Позиция №1 Лук репчатый свежий . Лук
репчатый свежий, внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые,сухие, не проросшие, чистые, однородные по размеру, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной
для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №2 Свекла столовая свежая
Внешний вид корнеплодов: свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без
излишней внешней влажности, без следов повреждения (гнили, обморожения).Мякоть сочная, темно-красных оттенков.
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №3 Лимоны свежие Плоды
свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №4 Груши свежие Внешний
вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, излишней влажности,
поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания.
ОКПД2
01.24.21.000: Груши
Позиция №5 Яблоки свежие Плоды
свежие, зрелые, без признаков гни ли, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного вида, стандартной формы, без следов
обморожения.
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №6 Творог Творог изготовлен
из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка,
допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно
мерный по всей массе.
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №7 Яйцо «Пионерское» С1 Яйцо
куриное «Пионерское» С1. Куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках.
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 Сыр Запах: выраженный
сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
Позиция №9 Молоко 3,2% «Milkavita»
Питьевое молоко – молоко с массовой долей жирности 3,2%, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой
обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока). Расфасовка 1 литр, тетрапак.
ОКПД2
10.51.11.120: Молоко питьевое ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное)
Позиция №10 Дрожжи «Невада» Дрожжи
хлебопекарные сухие инстантные для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы. Цвет: равномерный.
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №11 Соль пищевая
йодированная «Полесье» Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства
соли.
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №12 Мука пшеничная «Гудвилл»
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без постороннего запаха плесени и
затхлости.
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная