Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Бакисследования. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая | Штука | 1 | 3098.02 | 3098.02 | |
Бакисследования. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки | Штука | 1 | 2521.54 | 2521.54 | |
Калорийность (п. 4.1.4.23.9 - влага и сухой остаток, п. 4.1.4.23.12 - жир, п. 4.2.4.23.1 - химический состав) | Штука | 3 | 5467.67 | 16403.01 | |
Измерения физических факторов неионизирующей природы. Измерение шума - 1 рабочее место | Рабочее место | 4 | 2061.19 | 8244.76 | |
Измерения физических факторов неионизирующей природы. Измерение аэроионного состава воздуха – 1 точка | Штука | 3 | 1258.82 | 3776.46 | |
Измерения физических факторов неионизирующей природы. Измерение освещенности – 1 рабочее место | Рабочее место | 9 | 1280.18 | 11521.62 | |
Измерения физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) - 1 рабочее место | Рабочее место | 19 | 2476.54 | 47054.26 | |
Бакисследования. Контроль работы автоклавов, сухожаров | Штука | 16 | 1259.9 | 20158.4 | |
Бакисследования. Контроль работы дезкамер. | Штука | 1 | 3145.66 | 3145.66 | |
Бакисследования. Вода питьевая (мембранный метод) | Штука | 6 | 2116.97 | 12701.82 | |
Штука | 6 | 615.29 | 3691.74 | ||
Санитарно-гигиенические исследования. Исследования воды. Вкус, привкус | Штука | 6 | 167.3 | 1003.8 | |
Санитарно-гигиенические исследования. Исследования воды. Цветность | Штука | 6 | 382.04 | 2292.24 | |
Санитарно-гигиенические исследования. Исследования воды. Мутность | Штука | 6 | 346.38 | 2078.28 | |
Бакисследования. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | Штука | 82 | 1189.39 | 97529.98 | |
Бакисследования. Смывы на иерсинии | Штука | 5 | 1536.41 | 7682.05 | |
Паразитологические исследования. Смывы на яйца гельминтов | Штука | 98 | 580.54 | 56892.92 | |
Бакисследования. Готовые кулинарные изделия: салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки | Штука | 1 | 3098.02 | 3098.02 | |
Бакисследования. Продукты общественного питания: супы горячие | Штука | 1 | 1967.51 | 1967.51 | |
Санитарно-гигиенические исследования. Исследования воды. РН | Штука | 1 | 176.1 | 176.1 | |
Санитарно-гигиенические исследования. Исследования воды. Общее железо | Штука | 1 | 1083.92 | 1083.92 | |
Бакисследования. Воздух на ОМЧ | Штука | 24 | 958.85 | 23012.4 | |
Бакисследования. Воздух на Staphilococcus aureus | Штука | 24 | 958.85 | 23012.4 | |
Бакисследования. Смывы на БГКП с использованием Кода | Штука | 25 | 672.6 | 16815 | |
Бакисследования. Смывы ЛПО на БГКП, стафилококки, синегнойную палочку и сальмонеллы | Штука | 250 | 1734.56 | 433640 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1. НМЦК.docx
2. Проект Контракта без обеспечения.docx
3. Описание объекта 05.04.24г.docx
4. Требования.docx