Позиция №1 Мука пшеничная Мука
пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без постороннего запаха плесени и
затхлости.
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №2 Соль пищевая йодированная
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №3 Дрожжи Дрожжи
хлебопекарные сухие инстантные для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы. Цвет: равномерный.
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №4 Молоко 3,2% Питьевое
молоко – молоко с массовой долей жирности 3,2%, способ тепловой обработки –ультрапастеризация, наличие крышки с клапаном –да. Расфасовка 1 литр, тетрапак.
ОКПД2
10.51.11.120: Молоко питьевое ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное)
Позиция №5 Сыр Запах: выраженный
сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №6 Яйцо куриное Яйцо Куриное
столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках.
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №7 Яблоки свежие Плоды
свежие, зрелые, без признаков гнили, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного вида, стандартной формы, без следов
обморожения.
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №8 Груши свежие Внешний
вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, излишней влажности,
поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания.
ОКПД2
01.24.21.000: Груши
Позиция №9 Свекла столовая свежая
Внешний вид корнеплодов: свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без
излишней внешней влажности, без следов повреждения (гнили, обморожения).Мякоть сочная, темно-красных оттенков.
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №10 Лук репчатый свежий .
Лук репчатый свежий, внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые,сухие, не проросшие, чистые, однородные по размеру, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,
типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейк
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 Какао-напиток «Nesquik»
Nestle Какао-напиток «Nesquik» Nestle быстрорастворимый, обогащен витаминно-минеральным комплексом OPTI-START, вид: растворимый,порошкообразный, тип упаковки : вакуумный
пакет.
ОКПД2
10.82.14.000: Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих
веществ
Позиция №12 Капуста квашенная
Капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, Равномерно нашинкованная полосками, немороженая, без уксуса или
уксусной кислоты
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №13 Капуста свежая Капуста
свежая белокочанная, без признаков порчи, кочаны плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №14 Картофель свежий.
Внешний вид клубней: целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие.
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №15 Крупа рисовая Крупа
рисовая шлифованная круглозёрная. Цвет - белый с различными оттенками. Без посторонних запахов.
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №16 Огурцы консервированные
Огурцы консервированные должны быть целые,однородные по размеру,здоровые, чистые, несморщенные, без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками,
с неогрубевшей кожицей. Цвет огурцов маринованных с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние запахи и примеси.
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом
или уксусной кислотой
Позиция №17 Нектар фруктовый Нектар
фруктовый - жидкий пищевой продукт, произведен путём смешивания сока, и фруктового пюре с питьевой водой с добавлением сахара.
ОКПД2
10.32.21.110: Нектары фруктовые
Позиция №18 Йогурт Йогуртный продукт
фруктовый пастеризованный, жирность 7,5%, мягкая молочная масса, без постороннего запаха, вкус выраженный, молочный. Вкус в ассортименте
ОКПД2
10.51.52.110: Йогурт
Позиция №19 Масло сливочное Цвет от
светло -желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов.
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №20 Мёд Мёд натуральный,
Внешний вид (консистенция): жидкий, полностью или частично кристаллизованный. Аромат: приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха, вкус и аромат мёда должны
быть естественными, приятными, без постороннего запаха и привкуса, а также без признаков брожения.
ОКПД2
01.49.21.110: Мед натуральный пчелиный
Позиция №21 Печенье «Ювелирное»
Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное.
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №22 Пряники Пряники -
пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ,без постороннего запаха и привкуса., без добавлений дополнительных ингредиентов. Не
твердое.