Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | Килограмм | 38.4 | 466 | 17894.4 |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | Килограмм | 10 | 863.67 | 8636.7 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | Килограмм | 12 | 468 | 5616 |
Пряники | 10.72.12.112-00000001 | Килограмм | 10.5 | 423.33 | 4444.96 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 10 | 359 | 3590 |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | Килограмм | 10 | 846 | 8460 |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | Килограмм | 2 | 921 | 1842 |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | Килограмм | 2 | 919.33 | 1838.66 |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | Килограмм | 2 | 920.33 | 1840.66 |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000019 | Килограмм | 2 | 919.33 | 1838.66 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120-00000019 | Килограмм | 10 | 881.33 | 8813.3 |
Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | Килограмм | 18 | 725.67 | 13062.06 |
Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | Килограмм | 2 | 920 | 1840 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xlsx
Проект контракта печенье, пряники, ягоды.docx
Описание объекта закупки печенье.docx
Приложение 4.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx