Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | Килограмм | 13 | 385 | 5005 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | Килограмм | 38 | 838.67 | 31869.46 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 24 | 394 | 9456 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 19 | 353.67 | 6719.73 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 3 | 435.67 | 1307.01 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 9 | 693.33 | 6239.97 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 12 | 783 | 9396 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 3 | 153.67 | 461.01 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 16 | 121 | 1936 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 4 | 53 | 212 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК_Поставка-продуктов-питания--мясо--куры--рыба-и-др--продукты-МБОУ-БСОШ---5-детский-сад.xlsx
Проект муниципального контракта.docx
Приложение 2 МК Описание объекта закупки.docx
Приложение 4.Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx